TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Um churrasco diferente: aposte nos espetinhos

Os espetinhos são fáceis de fazer e dão uma dinâmica diferente para qualquer churrasco. O bacana é que eles permitem inúmeras combinações, agradando todos os paladares, inclusive dos vegetarianos, com espetinhos de legumes.

Pelo sucesso dos espetinhos, a dica de hoje é espetinho de carne. Confira:

Ingredientes
1,5 kg de alcatra
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 copo americano de vinagre
300 g de bacon ou toicinho defumado
3 pimentões
6 cebolas

shutterstock_116647939

Modo de preparo
Corte a carne em cubos. Tempere com a cebola picada, o alho, o sal, apimenta do reino à gosto e o vinagre. Corte o bacon também em cubos. Retire as semestes dos pimentões e corte em quadrados. Descasque as cebolas e corte em quadrados. Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando com o bacon, o pimentão e a cebola. Deixe espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar e molhe-as. Coloque na grelha ou chapa até o ponto desejado. Sirva acompanhado de pão, molho vinagrete e farofa. Experimente também fazer os espetinhos com frango e trocando os complementos. O tomate também é uma boa opção para usar na montagem.

 

 

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!