TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Torta salgada de liquidificador

Uma dica de lanche fácil de preparar e versátil pelas combinações de recheio que permite. Aprenda a fazer uma torta salgada de liquidificador.

shutterstock_112505546Ingredientes
4 ovos
1½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de trigo
1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de Rosca
Queijo Ralado

Modo de preparo
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por alguns segundos. Adicione aos poucos os ingredientes secos e bata bem, até ficar uma massa homogênea. Em seguida, unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.

Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Sugestões de recheios: presunto e queijo, legumes, frango desfiado ou atum.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!