TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Taça cremosa de maracujá e chocolate

Maracujá é uma das frutas da estação. Aproveite o seu sabor para fazer uma sobremesa cremosa com chocolate.

shutterstock_141713959Ingredientes do creme de maracujá
1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de suco de maracujá (concentrado ou de polpa)

Ingredientes do creme de chocolate
1 pacote (12 g) de gelatina sem sabor
1 barra (200 g) de chocolate picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de leite

Modo de preparo
Comece pelo creme de maracujá. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Junte os demais ingredientes no liquidificador, adicione a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura cremosa. Divida a quantidade entre as taças, não ultrapassando a metade. Leve as taças à geladeira.

Quando o creme de maracujá estiver firme, comece a preparar o de chocolate. Dissolva a gelatina. Derreta o chocolate em banho maria e junte com os demais ingredientes, inclusive a gelatina, no liquidificador. Coloque em cima do creme de maracujá e decore com raspas de chocolate ou sementes de maracujá. Sirva gelado.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!