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Receitas

Segunda sem carne: empadinha veggie da Bela Gil

Essa receita é bem interessante e ousada. Em vez do frango, jiló. No lugar da farinha de trigo, farinha de arroz.

Claro, tudo isso só poderia ser ideia da super chefe nutricionista e guru da alimentação natureza Bela Gil. Com a chancela dela, até jiló fica saboroso. Duvida? Então teste essa receita, que, para melhorar, ainda é super light e não contém glúten.

INGREDIENTES
Para a massa:
1 xícara de grão de bico cozido na água e sal
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
½ colher de chá cúrcuma
¾ xícara de farinha de arroz
¼ xícara de água gelada
Para o recheio:
300g de jiló
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
50g de azeitona verde
1 maço de alfavaca picada
100g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Para a massa:
No processador, coloque o grão de bico cozido, ghee, sal e cúrcuma e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada.
Para o recheio:
Lave e seque os jilóS, corte-os em cubos e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho. Adicione os jilós e refogue por mais 2 minutos. Coloque as azeitonas picadas e a alfavaca. Apague o fogo e finalize com o parmesão.
Para a montagem:
Forre as forminhas de empada com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

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