TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Saiba como fazer bombom de morango

Morango e chocolate. Uma dupla que ao mesmo tempo se complementa e contrasta no sabor de uma forma única. Confira uma receita fácil e ideal para aniversários e festas com os amigos e a família. É o bombom de morango. Rendimento: 12 unidades.

shutterstock_181320521Ingredientes
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo
Lave bem os morangos e retire os talos. Depois, coloque-os em um papel absorvente, para escorrer o excesso de líquido. Em uma tijela misture o leite condensado e o leite em pó. Mexa até formar uma massa macia. Com ela, molde bolinhas e as achate com as mãos. Envolva os morangos com a massa e deixe secar em um papel manteiga por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso, derreta em banho maria o chocolate ao leite ou meio amargo. Com um garfo, banho os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar e sirva.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!