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Fit Chef

Receita light para enfrentar o frio sem culpa

Chega o friozinho e bate aquela vontade de comer uma boa confort food – comidas calóricas e, quentinhas – não é mesmo? Mas com um pouco de criatividade, é possível fazer algumas trocas inteligentes e investir em pratos mais saudáveis. Confira essa receita deliciosa de massa – integral, claro! – pra você se deliciar sem sair da linha na dieta:

Espaguete integral ao molho de shitake
shutterstock_226343713Ingredientes:
500 g de espaguete integral
Queijo parmesão ralado a gosto
500g de cogumelos shitake, em tirinhas
3 dentes de alho picados
Sal e folhinhas de manjericão a gosto
10 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
1 cebola grande em cubos
4 colheres (sopa) de azeite

Preparo: 
Comece preparando o molho de shitake. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve. Em uma panela grande, ferva cinco litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar até que fique al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

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