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Receitas

Cardápio da semana: strogonoff de soja

A carne não precisa ser, obrigatoriamente, o ingrediente principal de um prato. Muitas receitas nem sequer levam carne e, nem por isso, deixam o sabor de lado.

Por isso, confira uma dica especial para variar na hora de montar o cardápio da semana. É o strogonoff de soja. Veja:

shutterstock_163666979Ingredientes
2 xícaras de proteína texturizada de soja grossa
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/2 pacote de molho de tomate pronto
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1/2 pacote de creme de leite (pode usar o de soja, ou leite de aveia)
50 gramas de champignon picado
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo
Hidrate e lave a proteína de soja 3 vezes. Esprema bem, para tirar a água. Refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente a proteína de soja. Coloque uma colher de sopa de vinagre branco e tempere com sal. Refogue até dar uma leve tostada. Coloque o champignon e o cheiro verde. Acrescente o molho e misture bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Misture e sirva.

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