TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Para inovar no lanche: hambúrguer de soja

Hambúrguer é um lanche versátil e que agrada diferentes paladares. Que tal inovar no preparo do sanduíche e experimentar um hambúrguer de soja? A opção é interessante para quer quer fazer algo diferente na cozinha e também para quem não come carne.

shutterstock_143433580Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 pães de hambúrguer
1 cenoura ralada
4 folhas grandes de alface

Modo de preparo
Deixe a soja de molho com 2 xícaras (chá) de água por cerca de 40 minutos. Esprema até retirar toda água e reserve. Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça. Misture com a soja e a farinha. Depois, modele como hambúrgueres. Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer por 2 horas. Retire e doure em uma frigideira untada com azeite. Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), por cerca de 10 minutos. Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!