TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Para curtir o frio: caldo de ervilha

O frio pede pratos quentes, sopas e caldos. Para variar no cardápio da estação, aprenda a fazer um delicioso caldo de ervilha. Experimente!


shutterstock_408780724

Ingredientes
15 g de margarina
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de ervilha seca cheiro verde (salsa e cebolinha) a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Escolha os grãos da ervilha, lave e deixe de molho por 1 hora. Em uma panela grande comece a refogar a cebola e o alho na margarina. Acrescente a ervilha, água (cerca de 2 litros), sal, pimenta do reino e salsa picada. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. O tempo de cozimento varia conforme a qualidade dos grãos. Se for necessário, vá colocando mais água. Quando a ervilha estiver cozida, com os grãos quase se desfazendo, tire do fogo e bata tudo no liquidificador. Sirva com cebolinha picada.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!