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Receitas

Pão integral com linhaça e aveia

Que tal surpreender a família com um pão quentinho e super saudável logo no começo do dia? Seu café da manhã vai ficar muito mais saboroso com essa receita de pão integral com linhaça e aveia. Anote o passo a passo:

Ingredientes
1 embalagem de mistura para pão caseiro
1 envelope de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de aveia em flocos
300ml de água
½ xícara (chá) de linhaça em grãos

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Preparo
Em um recipiente médio, junte a mistura com o fermento e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.

Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.

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