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Receitas

O frio chegou! Aprenda a fazer um fondue de carne saudável

O clima frio já chegou e nada melhor do que receitinhas que aquecem e trazem conforto, não é mesmo? Ainda mais se for uma versão mais saudável, como esse fondue de carne que não leva óleo. Anote o passo a passo:

 

shutterstock_91341734Ingredientes

1 kg de filé mignon

1 l de água

1 cubo de caldo de carne

1 fio de azeite

Alho, sal, cebola a gosto

Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano, cheiro verde)

 

Preparo

Jogue um fio de azeite na panela de fondue e, no fogão mesmo, refogue o alho, sal e cebola. Coloque a água e prove, tentando chegar no sabor que você quer que a carne fique. Acrescente as ervas e deixe ferver bastante.

 

Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante e transfira a panela para o rechaud. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma forma bonita à carne, que deve ser disposta em uma vasilha rasa.

 

Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente e pronto! Depois, é só acompanhar com o molho da sua preferência e se deliciar sem culpa.

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