TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Muito saboroso: filé ao molho de mostarda

Um filé com um sabor diferente. Que tal experimentar preparar um filé ao molho de mostarda? A receita é simples e o prato fica incrível acompanhado com arroz branco e legumes feitos no vapor. O rendimento é para 4 pessoas.

shutterstock_31759174Ingredientes
1 kg de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
Azeite para grelhar o filé
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de mostarda (amarela, escura ou em grão)
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta. Grelhe com um pouco de azeite até o ponto desejado. Para o molho, refogue em uma frigideira a cebola na manteiga até murchar. Após, adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque a mostarda e o caldo de carne e deixe engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e finalize com a salsa. Antes de servir confira o sal.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!