TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Lasanha de espinafre com molho branco

Lasanha é um prato fácil de ser preparado e que ganha um toque de versatilidade com os diferentes sabores que pode receber. A versão de brócolis agrada tantos os vegetarianos quanto quem come carne. Acompanhada de uma salada colorida, é uma refeição deliciosa para diversificar o cardápio da família. Confira a receita.

Ingredientes
50g de manteiga + 1 colher de manteiga
shutterstock_1952000845 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
2 dentes de alho ralados
3 maços de espinafre
1 pacote de massa fresca de lasanha
550g muçarela de búfala em bolinhas
100g de parmesão ralado na hora

Modo de preparo
Em uma panela, derreta as 50 gramas de manteiga em fogo baixo para fazer o molho branco. Adicione a farinha aos poucos e mexa até que forme uma pasta. Quando começar a dourar, adicione o leite. Mexa bem e deixe cozinhar até que engrosse. Finalize com a noz moscada e sal e separe. Depois, em uma frigideira coloque a colher de manteiga e o alho. Refoge e vá juntando as folhas de espinafre aos poucos. Quando as folhas estiverem murchas, retire da frigideira tirando o excesso de líquido. Junte ao molho branco. Em uma forma média coloque um pouco do molho ao fundo e, em seguida, uma camada de massa. Vá intercalando massa, molho e queijo. Na última camada, cubra a massa com o resto do molho e finalize com queijo parmesão. Leve ao forno em potência média por 30 ou 40 minutos, até gratinar.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!