TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Filé de peixe empanado crocante

Entrando na semana da Páscoa já começa uma grande procura por peixe como opção para o cardápio da família. Por isso, apresentamos uma receita prática de filé de peixe empanado. Fica super crocante e uma delícia com um arroz branco e saladas diversas. Confira!

shutterstock_198659000Ingredientes
1 kg de filé de merluza ou pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo
Tempere o filé com sal, pimenta e limão. Deixe reservado por aproximadamente 30 minutos, para penetrar bem o tempero. Em um prato fundo misture a farinha de trigo e a farinha de rosca. Bata os ovos em outro recipiente. Passe o filé primeiro na farinha, depois nos ovos e finalize na farinha de novo. Frite em óleo bem quente.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!