TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Filé de peixe ao forno: rápido e gostoso

Chegou em casa cansada do trabalho e quer comer algo delicioso e que não te prenda na cozinha por horas? Essa receita é para você. Além de muito simples, ela fica pronta rapidinho! Anote:

Ingredientes
500 g de filé de peixeshutterstock_78244975
4 batatas grande descascadas e cortadas em rodelas
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

Preparo
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reserve essa mistura enquanto unta um refratário com azeite. Forre com as batatas cruas e cubra-as com o peixe. Por cima de tudo, a mistura do tomate. Regue tudo com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto! Sirva com arroz branco e salada!

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!