TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Delícia da semana: risoto quatro queijos

Um risoto que vai impressionar os amantes de queijo. Excelente para o frio, acompanhado por um bom vinho.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbório
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne quente
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

shutterstock_323883719

Modo de preparo
Coloque o azeite em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho para dourar. Junte o arroz e refogue. Tempere com o sal e adicione o vinho, mexendo sem parar. Coloque o caldo de carne em conchas e mexa até o líquido ser absorvido. Adicione mais caldo. O ponto certo é com o arroz macio, porém firma. Junte os queijos para finalizar o prato e mexa até derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva. Se desejar, decore com alecrim ou manjericão.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!