TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Cuscuz marroquino: prove essa delícia fácil de fazer

Bem leve, essa receita de cuscuz marroquino não poderia ser mais fácil de fazer. Em poucos minutos, você poderá provar esse ingrediente leve e prático. Confira:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 cenoura média
1/2 pimentão verde
1/2 cebola roxa
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1)
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada

shutterstock_421397986Preparo:

Lave bem os legumes em água corrente. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos. Corte os tomates ao meio. Reserve. Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!