TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Como fazer pasta de amendoim caseira

O amendoim já foi considerado um vilão na alimentação, por ser calórico. No entanto, quando consumido com moderação, ele leva a chamada gordura boa para o corpo, ajudando a manter os níveis de açúcar no sangue estáveis, além de acelerar o metabolismo da queima de gordura.

Entre os seus principais benefícios estão: ajudar no emagrecimento, gerar saciedade e prevenir o envelhecimento. Por isso, aprenda a fazer uma pasta de amendoim caseira. A receita é simples e fácil de fazer. Confira:

shutterstock_98287508Ingredientes
1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
1 colher de chá de açúcar cristal (use também mel ou açúcar mascavo)
1 colher de chá de óleo de coco

Modo de preparo
Aqueça o amendoim, para ele soltar o óleo. Leve ao forno em baixa temperatura por cerca de 5 minutos. Cuidado para não torrar. Depois, bata no processador ou liquidificador até virar uma posta. Acrescente o açúcar e o óleo. Armazene em um vidro e deixe fora da geladeira para não endurecer.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!