TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Clima de festa junina: aprenda a fazer pinhão

O pinhão é um dos itens que faz parte do cardápio das festas juninas. A semente comestível da araucária é muito apreciada e, além disso, seu consumo representa diversos benefícios. O pinhão é rico em ferro, vitamina E, vitamina K e cobre. Ele ajuda na perda de peso e contribui para o sistema cardiovascular. Pelo visto não faltam motivos para você experimentar o pinhão, não é? Por isso, aprenda a prepará-lo:

Ingredientes
Pinhão
Água
Sal
Panela de pressão

shutterstock_430138909

Modo de preparo
Escolha e lave os pinhões. Coloque-os na panela de pressão e cubra-os com água, observando o nível máximo da panela. Adicione sal e tampe. Quando começar a chiar conte 40 minutos, para o pinhão ficar bem macio. Desligue o fogo e deixe esfriar a panela. Escorra a água e está pronto.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!