TIM espaço mulher

Menu

Receitas

Como fazer palitinhos de polenta assada

Que tal começar a semana descomplicando na cozinha? Confira uma receita fácil e rápida de polenta assada. O rendimento é de 30 porções.

shutterstock_226597780Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de fubá
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar. Em outra, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e vá mexendo bem até engrossar e soltar o fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo. Depois, despeje em um refratário umedecido. Deixe esfriar e corte em palitinhos. Passe um a um no restante do queijo ralado e coloque em uma assadeira untada com margarina. Leve no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. A temperatura indicada é de 200º.

TIM espaço mulher

Insira o número do PINCODE

· Serviço exclusivo para clientes TIM

· Receba dicas que toda mulher precisa saber!